депеш

Мэй Уэст
Сколько было высоких истраченных нервов
нам позавидовали
рыжие стервы
и на подушки вперемешку с наркотическим сном
и винстном пеплом
моя бестолковая
белокурая
голова
всегда на одной ноте
на самой резкой
ты так любил
с рынка нарезку
хлеб — на сливочном масле
и рыбу
минус четыре из моей
жизни
       спасибо?
Спасибо
за каждый синяк
за каждое унижение
за каждый миг нелепой
но страстной игры
и головой
об угол
падение
и плачь
и скольжение
будьте добры
пожалуйста
 будьте добры
и позвольте вернуться на миг в ту квартиру
почувствовать его голос
удар по струнам
             и
                стон
увы
сожалеть о юности
такой моветон
у тебя есть моё фото?
Вряд ли
ты меня не любил
а у меня есть
столько
я прячу
и нет больше сил...
ты будешь с другой
я буду с другим
и ствол оружия из песенки депеш мод
не разорвет
увы
мой тонкий
висок
не разорвёт
а значит
и
не спасёт
ты - не любил меня
а значит
тебя
и
 не
ипёт