ВЕРЬ В СЕБЯ

Магда Либер
Верь в себя наперекор ветрам,
Наперекор нелепым обстоятельствам,
Наперекор обманутым мечтам,
Наперекор постылым обязательствам.

Когда идут дожди, и нет дорог,
И в горле слёз и страха встал комок,
Когда на сердце беспросветно, туго,
И рядом ни приятеля, ни друга.

Дожди пройдут, настанет ясный день,
Дорог  на  Свете множество найдётся.
А солнце вытесняет страха тень,
И вера  птицей счастья обернётся.


-----
Посвящаю подруге Марии.