Игра в любовь

Вероника Пятченко
А к правилам твоей игры
Мне приспособиться несложно.
Они, увы, как мир, стары,
Мне ни к чему быть осторожной.

Твоих ходов просчитан путь,
Они, увы, мой друг, банальны:
Я продержусь в режиме "Будь",
Пока ты будешь "гениальным".

Как только сменится пора, -
Я - враз в режиме "Выбываю"...

Всё это - для тебя игра.
В любовь я, знаешь, не играю.

            
          06. 04. 2010