Пусть в каждом слове - будет смысл...

Душа Романтика
Молчу…. И тишина,
Здесь больше нет мечты.
И свет погас.
Как и в последний час,
Угасла жизнь,
Потухли свечи.
И все осталось позади.
Все завершилось, все замерзло.
И начался вечер, а вскоре ночь,
И лишь она поможет
Быть самой собой
И чувствовать себя
Такой, какая я есть
На самом деле.
И все расскажет
Кто мне друг
А кто играет
Со мной,
Скрываясь за
Масками пустыми.
И выслушаю я ее рассказ
И будет сердце
Бесконечно биться
Но буду знать я
Как мне относиться
К самой себе
И к людям, что вокруг
Прервать ли мне
Общение подруг.
Забыть ли мне
Коварство ваших взглядов
И зависть, с злобой
Что прячете вы
Рядом, в своих сердцах
И в душах мертвых и пустых.
Все предают, обманывают,
Лгут.
Стараются без масок улыбаться
Но в каждом омуте
Вращаются опять
Все те, которых
Не вернуть.
А лучше все закрыть иразломать
Забыть, как мне когда-то было
Закрыть глаза
И рассказать тебе
Что, я люблю
И вовсе не забыла.

02.04.2010.