Месть холодной не бывает. Фит

Андрей Фишт
Отчаянный охотник,местью куриной опьяненный...
Волк,принявший вызов,да по чести...
Борьба,да погасла на рассвете ярком...
Неправ же мстящий,кем бы не был он.