шифон

Мэй Уэст
рвется шифон с красивым узором:
блондинка на шпильках танцует на сцене
увы, первый опыт,реально бесценен!
врезается в память
татуировкой
символом
правдой
изящной уловкой
памяти
нежной
мягкой
 и
             вкусной
рубите, ребята, на этом капусту!
шифон с красивым рисунком:
бархат неба
и  кожа с запахом свежего хлеба
и волосы с запахом новой надежды
укутай меня
в ткань иллюзий как прежде..
а выхода нет
лишь сны
и мираж
стоп
         остановка
и новый купаж
крепкого кофе
и в каждом вздохе течет настоящее
Я - НАСТОЯЩАЯ!
Я сейчас настоящая
я вся твоя
и почему  я такая ненужная
такая тебе ненужная бабочка
не говори мне "детка"
и "лапочка"
не говори мне
и прогони меня..
за что так жестоко со мной,  а не с ними...
и остановка
два ночи
ты меня хочешь?
ты меня хочешь?
Я помню
холенный
холодный
матовый бархат
губ твоих
    твист
на бедрах с азартом
что это было, ответь же мне милый?
Я так любила
тебя так любила....