Чтобы небыль стала былью

Саша Федоровская
Я дотронусь, я дотронусь
Я дотронусь дуновеньем
Ветра тёплого стремленьем
Увлеку тебя на крыльях
Нарисую небыль былью,
Чтобы светом, чтобы светом,
Светом даже если стужа
Даже если стало хуже
Светом согревали ветер
Взрослые и дети, дети
Улыбались, улыбались,
Улыбались дуновенью,
Ветра тёплого стремленью,
Свету каждого и крыльям,
Чтобы небыль стала былью.