Облака

Марина Грибкова
О/БЛАКА вижу всегда - с утра...
Б/езмятежно плывут - куда?
Л/юбовь принесут - зло унесут?
А/ я всё гляжу им вслед -
             боюсь потерять их след...
К/акая радость всегда -
           видеть их из окна с утра...
А/ ночью - на небе их нет!
               Тучи - не радуют - нет!