Рецензия на Из почти забытого Эдуард Казанцев

Рахель Ошмянская
Вы вернули меня в 1977 год,

Палата,капельница,врач,
Весна,окно, цветёт сирень

Ещё меня не забирай...
Ещё увидеть я хочу
Твою земную красоту,
Ещё детей дай подрастить...

Палата,ночь ,луна в окне
И боль ещё ....
Я не одна,со мной мечта

Палата,капельница,врач,
И осень золотом в окне.

Прошло с тех пор так много лет ....
И слава Б-гу я жива.
Пишу стихи....