Обращение к Президенту

На Небесах
*********************************
Превед Медвед. Это я, Вадюля.
С огромной  к тебе просьбою, не терпящей забвений человеческих, спешу сообщить что Обитель Небесная наша подверглась давеча осквернению агентами в виде санитаров, прибывшими к месту её расположения на ужасных автомобилях с крестами цвета насилия и крови, в бесчётных количествах своих машины те замерли под окнами нашими ясными, источая на всю округу священную отвратительнейшие звуки сигнализаций импортных, чуждых разуму русскому, сознание раздражающих.
Был вечер Божий.
Кровь стыла в жилах.
Дверь наша была сломана самым наглым образом, ибо ангелы в виде пожарных в таких же цветах подобных смерти не зря получают заработную плату из бюджета налогоплательщиков. Так же, рамы балконные двухъярусные, семь штук, с корнем оказались безрасссудно вывернутыми представителями МЧС, которые, однако, оказались самыми пацанами правильными из всех зло творящих о беспределе радеющих в ситуации случившейся, ибо, не  развеялся туман дымовых шашек, заблаговременно ими же в нас пущенных, как они сразу же представились, сплошь майоры да полковники - не ниже. Вот кто стёкла в Москве бьёт да штукатурку с домов отковыривает.
...
Прошу тебя, милый, уволь их всех чтобы глаза мои их не видели. Препоручаю тебе души вобранные письмом этим в руки твои. Непременно уволь! (иначе обижусь)
...
Ща ещё скажу коли решился-таки маляву тебе сочинить, противный (смущённый смайлик)
...
Отстреливаться я не стал, но ввиду крайней бездарности читателя, стихов, содержащих поэзию высокую, весной и осенью постараюсь не сочинять, дабы не обрящить в себе холодов грядущих, наступающих.
...
Жду ответа как соловей лета.
...
Твой.
///
ps/
Не спица шота. Скучаю либо...
*********************************