На болотах ночью тихо

Доокэ
На болотах ночью тихо,
Не предвидится аншлаг,
Ну разве шмыгнет редкая собака,
Я ж потеряла свой башмак,
Представьте:
Потеряла свой башмак!

Спасен сэр Баскервиль, зараза,
Такой высокою ценой!
Быть может женится хотя бы?
Ни боже мой,
Ни боже мой.

Ну и дурак!
Отак.