Одному очень милому Принцу

Александра Куракина
Сегодня мой корабль отплывает

К далеким Звездам, в поисках Любви.

Никто из нас не знает не гадает,

Как скоро встречу лепесток Судьбы.

 

Со мною долгий путь разделит флейта,

Чтоб не скучать, и чтоб услышала Она

Мой зов средь галактического шлейфа,

Чтобы осталась мне верна.

 

Возьму и меч- не знаешь что случится,

В неведомых космических мирах,

Мне поскорее, поскорее бы влюбиться-

И будут мне неведомы ни смерть ни страх.

 

А ближе к сердцу - спрячу горсть Земли,

Чтобы другие Солнца нас не искушали,

Чтобы не сбиться нам с Пути,

Чтоб на Земле нас обвенчали.