Я встретил вас...

Доги Теремковских
                Романс написан для конкурса-караоке
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=295#p12827
 
Я встретил вас -  такую суку,
Каких ни разу не видал!!!
Мой пыл на Вас навеял скуку
И я три дня потом страдал.

Дворовый пёс вам нюхал ляжку,
Соски и прочие места.
Но, был он жалкая дворняжка,
Таким - до фени красота!

Обезлый пёс, с плебейской мордой
Увёл красавицу мою,
Он овладел синьорой гордой,
Не приглашая к алтарю.

А я хотел любить вас вечно,
(О, как смешон я был и глуп!)
Вы в будку с ним ушли беспечно,
Лакать из миски мерзкий суп!

Морально-нравственную рану
Вы мне коварно нанесли!
И я, теперь, монахом  стану -
Раз вам по вкусу Кобели!