Не со мной текст песни

Максим Левин 2
Наша жизнь подобна морю
Каждый ловит свой поток
Строим счастье, тушим горе
Запустив по нервам ток
Мы ползём ко дну прижавшись
Но стремимся к высоте,
Я так долго жаждал света
Но прозрел лишь в темноте

Припев:

Ветер дул мне в спину
Нежно нежно плыл рассвет
Я влюбилсяв этот город
Но тебя в нём больше нет
Здесь на мелкие осколки
Разлетелся облик твой,
В сердце камень, в руку волю,
В мозг покой!

Всё пошло на сдвиг
И скрестились два меча
Начиная новый день
Ты ищешь твёрдого плеча
Боль в глазах Но в сердце гордость
В каждом взгляде видишь ложь
Тебе хочется бежать,
чего ты ждёшь?

Припев: