Ешьте

Георгий Бязырев
ЕШЬТЕ

Я – ваша мама, корова.
В нашем земном дому
Я молоком и кровом
Мир вам соткала – м-му-у…
Дети, вам шкуру? –
                сдирайте!
Дети, вам мяса? –
                возьмите!
Только в живот не пинайте,
Режьте –
                но не материте…