Страхом одолеть хотят Россию

Людмила Калиновская
Что писать, когда слова застряли            
Где-то там, внутри, под самым сердцем.             
Главное - себя не растерять бы,               
И держаться, милые, всем вместе!               

Чтоб и смертницы, их  кукловоды,         
Знали, наша сила в нашем Духе!            
Не сдадимся! В кулаки мы - волю ,               
Нет - террору, панике, разрухе!               

Страхом одолеть хотят Россию -            
Смерти пояса готовят тайно!               
Заповедь библейскую забыли -
Не убий! Жизни суть - вот главное!

Овцами заблудшими скитаясь,    
В мире радости, любви и света,     
Как всегда, Кораном прикрываясь,       
Предают Аллаховы  заветы!        

Россияне, други, дорогие!
Мы же все – одна семья большая
Будем же всегда дружны, едины,
Надо жить, друг друга защищая!



На фото памятник Св.Петру и Павлу в центре
 Г.Петропавловска-Камчатского.