Я тихонько мурлыкать тебе колыбельную буду...

Вика Дашкова
Плейкаст Галины Память Любви

Ты уснул в тот же миг, как щека прикоснулась к подушке…
Напряженность ушла и дыхание ровно и тонко.
В этой жёлтой футболке похож на большого цыпленка,
Как потешно поднял сквознячок волоски на макушке!

Контур полуулыбки такой притягательной силы!
Не посмею коснуться, но ласково взглядом поглажу…
Я взяла твою нежность, а ты не заметил пропажу.
Подавляю инстинкты,  не то бы тебя укусила…

Сновидения плавно спускаются лунной дорожкой.
Я транслирую в них самых тёплых эмоций мотивы.
Ты со мною стал мистиком, чувствуешь ласки приливы?
Это я обернулась податливой, мягкою кошкой…

Я тихонько мурлыкать тебе колыбельную буду,
И прислушаюсь к каждому шороху, оберегая…
Ты прошепчешь во сне... еле слышно... моя дорогая…
...привыкаю к тому, что вся жизнь уподобилась чуду…