Прснись, встряхнись, ты не одна, оглянись

Машиах Махди
> Спасибо, дорогой Бо, что доверяешь мне.
А кому еще можно верить, если не женщинам, и к тому же с Приветом?

> Ну что сказать - жизнь в социуме для меня закончилась два месяца назад.
> причина тому - болезнь сына, я с ним сижу дома, ухаживаю - нужна
> строгая диета  - (на улице не была больше месяца)
Ты такая не одна, сейчас у многих такая жизнь, пока в Стране правит бал Сатана.

> Знаю, что разочарую тебя - скучно живу. Окно в мир - интернет.
Windous XP - его время прошло. Оно длилось долго, это Христа Рождество.
2000 лет было время ХР, теперь слышны другие, Водолея шаги.

> Но такова моя судьба - быть при ребёнке его ангелом-хранителем. (и
> я нисколько не жалею, лишь бы ему было спокойно на душе - мама рядом)
Наша Судьба - это наша Страна. А Дети - Дети это Мечта.
Которая не сбудется, так как станет Иной.
Но она всё равно Святая. И за Детей своих мы и идем на бой.

> С добрым утром - у тебя уже солнце встало, а у меня - ночь близится.
Мое Солнце не заходит, оно просто где-то спит.
А с утра возмет, проснется, и со мною говорит.
Скажет мне по телефону: "Ма, па, бя, ку-ку, би-би".
Это Солнце - наше дети. Ты к нам в банду приходи.