Желтизна

Анастасия22
Жгёт жгучее сжённое солнце,
Сжигая желтеющий день,
Сжимая большие оконца,
Желая исчезнуть за тень.
Желтеет желтеющий сумрак
В ночной бездыханной тиши.
Сожженный...сжимаемый... Вымок...
Накрыть желтизной поспеши...