О том

Георгий Бязырев
О   ТОМ

Капели застучали
О том, от Ом, о Том –
Как дерзко все – вначале,
Как мерзко все – потом…
Кричат ручьи и птицы:
«Давай, валяй, гуляй!»
Все снова повторится –
От «Ах!» до «А-яй-яй!»
Подружки заурчали,
Подушки – на крыльце…
Как сладко все – в начале,
Как гадко все –
                в конце…