Привычный обман

Философский Саксаул
Движения привычно повторять
сегодня мы с тобою станем –
фаршировать, как блин, собой кровать,
и, задыхаясь, воровать опять.

Но этим мы кого обманем?..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Пузыри недолгого счастья"
  Документальное фото, сделанное во сне