Memori-12

Паша Май
три чёрные кошки...
одна из них я....
не кто незнает
как тебя зовут,
а я помню...
я помню всё...
о чём ты молчишь...
давай помолчим вместе...
я так хочу твоей тишины...
а по стенам твои пластинки...
я нашла твоё фото там в снегу
а это значит ты везде...
или только для меня...
пишу в блокнот слова...
оставляю следы на асфальте..
притягиваю воду...
и разглядываю в калейдоскоп
пятна на солнце...
а они движутся в моём направлении...
ещё я люблю смотреть на Эйфелеву башню
когда она фиалетовая...
МУРРРРРР.........