Я посвящаю Женщине стихи...

Седьмой Заповедник
Я посвящаю Женщине стихи,
Они порой совсем не безупречны,
Чуть-чуть наивны, ветрены, беспечны,
И часто - из словесной шелухи.

Я посвящаю Женщине апрель,
И музыку поющего прибоя,
А также это небо голубое
И летних звёзд ночную карусель.

Я посвящаю Женщине грозу.
Да-да, ту самую, грозу в начале мая,
Которая рождает, полыхая,
Внезапно набежавшую слезу...

Я посвящаю Женщине полёт
Парящей в облаках мечты - Жар-птицы,
И солнце на горячей колеснице,
Заполнившее чистый небосвод.

Я посвящаю Женщине огонь,
Живой, волшебный, яркий и мятежный,
Когда целую трепетно и нежно
Ее слегка прохладную ладонь.

В снегах, в пустыне, в сумерках дождя -
Всю красоту изменчивой природы,
И признаюсь сквозь прожитые годы,
Что посвящаю Женщине себя…