Подарок весны

Светлана Мангутова 2
На крыльях скворцов

прилетела весна,

и солнечный день

подарила она.

Раскрылись окошки

и смотришь в них ты,

как стайками утки

летят на пруды.

И радуясь солнцу,

по луже плывет

бумажный кораблик

то взад,

то вперед.