Матрица

Prodigy
Наступает момент Истины.
Разбиваются сотни зеркал.
Отпадает ненужное – высмеют
Те, кто книгу твою писал.

Разрываются нити стальные,
Полыхают пожары вокруг.
 - Люди, есть тут хоть кто живые?
А в ответ – только эха звук.

Ты один на один со Временем.
Ты один на один с Судьбой.
Похоронены лица теменью,
Похоронены лица тобой.

Ты взорвешься своими мыслями,
Поперхнешься свободой своей.
Ты силен – и конечно, выстоишь,
И наверное станешь мудрей.

Ни фамилии нет, ни отчества.
Жизнь – опасный, порочный круг.
Сумасшедшее одиночество –
Твой единственный верный друг.