Не бывает нехоженных троп...

Владимир Черпак
Не бывает нехоженных троп, -
где тропа - там немало ходили,
потому и тропу проложили...-
быть не может без русла поток.

Не бывает горячего льда,
грустных радостей, шумных печалей,
как холодным не может быть пламя,
так не может быть дым без огня.

И нельзя улыбаться, скорбя.
Нет в душе беспредметных желаний,
просто часто предмет мы скрываем
ото всех. В том числе - от себя.