Разговор

Анна Журавлева
...Хорошо. Покажи свою комнату,
Поглядим, что блестит на снегу...
- Ты же знаешь, девчонка без опыта,
Что любить я тебя не могу!

Я уж стар, и морщинами вспаханы
Междуречья всёвидевших глаз...
Все, не буду, ребенок заплаканный,
Будем жить с тобой здесь и сейчас!