Самая лучшая месть

Алекс Байнова
Хочешь мстить? Ты же знаешь, что делать.
Если мстить, то - себя внутривенно.
Непременно поглубже вколоть, непременно
Вжиться в плоть своевольного тела.
Когда ты застучишь, как пульс,
Когда в сердце сгустишься тромбом...
Незаконно внедрение, незаконно
Как сама эта месть. Пусть.