Апрель

Талестра
День переходит к вечности, letneye vremya.com.
Кошка сидит на лестнице, моется, хвост крючком.

Голуби бродят стаями, стонут, курлычут, пьют.
Снег, пораженный таяньем, мертво сползает в люк.

И за пустыми крышами, выгнувши рукава,
Сонно хрустя ледышками, потягивается Нева.