Отпечалились печали

Евгения Артеменко 2
Отпечалились печали
Стылой вьюгой в феврале.

Что-то с ними отзвучало,
Долго жившее во мне...

 
Отзвучало и... отпело!
 И с капелью зазвенела,
Словно речка, жить спеша:
 зацвела, заголубела
в половодье чувств -душа.

Ведь весна, не только почки,
Травка, зелень и цветочки.
В нас самих есть облака,
Есть озера ожидания,
И туманы оправдания,

И СЕКРЕТ есть мироздания
           неразгаданный пока...