Есть!

Злые Пародии
Выпускница Литературного института им. А.М. Горького, член СП России... – и вот такая непритязательная «городская лирика». Лаконично и познавательно:

Есть вещи от которых не утрешься.
Омывшись даже в десяти кровях,
Услышишь, перекрестишься, запнешься.
Как-будто ступишь в свежий коровяк.

Шамсутдинова Марина, «Есть вещи от которых не утрешься»
http://stihi.ru/2009/12/10/7647
===============================================


Есть!

Когда-то Шамсутдинова Марина
В Москву перебралась – так говорят.
И что теперь? Нелепая картина:
Куда ни ступишь – свежий коровяк.

Забавное развитие сюжета
Марину вдохновляет – будь здоров:
СП в свои ряды включил поэта,
А городская лирика – коров.