смерть, обрывки ощущения

Декаденка
Воскресенье 4.04.10
Пространство и время превратились в вязкое желе – мне кажется, в этом мире двигаюсь только я, пропарывая город, оставляя черные полосы боли и не желания понять и принять ФАКТ СМЕРТИ. Избегаю людей, мне физически не перенести их взгляды. Пусть думают, что я пьяная, под кайфом, просто клинический псих, выпущенный в воскресный день на прогулку.
Понедельник 5.04.10
Уже яснее ясного, что ТЕБЯ нет и все равно этот факт воспринял, только мозг, все остальное мое существо не приемлет и не верит – это ошибка, так не должно быть…
Вторник 6.04.10
Похороны. Я не могу позволить себе плакать. Я должна быть сильной, что бы успокаивать бабушку и маму. Я держусь третий день ради них. Потом, когда все закончилось, наваливается усталость  и осознание… медленно начинаю осознавать…  мне нужны тишина и покой полного вселенского одиночества….

****
Умер мой дедуля, добрый веселый… Таких людей мало… а у меня мало слов, чтобы говорить о нем… одни многоточия…
Прости дедуля…
Теперь ты с ангелами и все все видешь и все все знаешь, прости…