не получается...

Павел Апидамский
Не получается,               
  чтоб год на год пришёлся:               
падения и взлёт,
        депрессия и стресс –      
вот жизни
      переменчивый процесс!
Кого считал своим,               
           с тем разошёлся…
А с чем-то
    не согласен прежде был,               
и с кем-то
   соглашался без раздумий,               
считал насилие               
      сложившимся безумьем,               
но совести своей
                не изменил.
Потом уже,
        когда за пятьдесят,               
впитав в себя всё то,               
            что время дало,               
я вспомнил прошлое               
          от самого начала…
Но это – прошлое!
  Туда лишь бросишь взгляд…