Зебры

Елена Мельникова 3
Три веселые лошадки
Во дворе играли в прятки,
Но полоски на одежке
Выдавали их немножко.

Очень трудно тем бедняжкам
Утаить свои тельняшки!
До того порой обидно,
Что полоски эти видно!

Что же делать,как им быть?
Но одежку не сменить!
И поэтому лошадки
Не играют больше в прятки!