Реактивная тяга в трубе...

Сергей Богданов 1
         ***

Реактивная тяга в трубе –
Искры в небо.
Пахнет квасом и хлебом в избе –
Свежим хлебом.

Молчаливо сидим за столом –
Я и память.
Еле слышно скребётся в наш дом
Снега замять.

Не заметно проходят года –
Чередою.
В этот дом возвращаюсь всегда –
За покоем…

                29.10.09г.