Меня воистину поймет лишь тот...

Людмила Филатова Владимировна
Меня воистину поймет лишь тот,
кому также плохо, как мне.
Мне обязательно напишет тот,
кто захочет побыть со мною наедине.
Меня обязательно позовет к себе тот,
кому на всю жизнь я нужна.
Меня обязательно будет любить тот,
кому я стану настоящая жена.
 
Нет тебя рядом, но верю,
ты, всё-таки, на земле есть.
Нет тебя рядом, но верю,
несешь также тяжелый крест.
Нет тебя рядом, но верю,
поймешь и поможешь мне.
Нет тебя рядом, но верю,
мы будем с тобою наедине.
 
Часы проходят... ночи сменяют дни...
Ты живешь одиноко и разгоняешь мечты.
Годы летят, но не исчезает наш с тобой век.
Мы обязательно встретимся, дорогой человек.
 
Память... надежды... совесть... мечты... -
всё это барьеры и их преодолеем мы.
Новыми красками заиграет вокруг жизнь,
только ты верь... терпи... и умей дружить.
 
Меня воистину поймет лишь тот,
кому также плохо, как мне.
Мне обязательно напишет тот,
кто захочет побыть со мною наедине.
Меня обязательно позовет к себе тот,
кому я на всю жизнь нужна.
Меня обязательно будет любить тот,
кому я стану настоящая жена.
   -07.04.2010г.-(23.10.2011г.)

Я ТАК ХОЧУ ДОБРА... ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОБРА
http://www.stihi.ru/2009/06/28/1529
Я так хочу добра... чуть-чуть добра!
Оно не материальным здесь зовется.
А лишь того добра, которое теплом
счастливых глаз по жизни отдается.

Знай, мне не нужно волшебства,
оно бывает только в сказке.
Ты подари чуть-чуть добра,
того, что хочется при ласке.

Я так хочу добра... чуть-чуть добра...
и мне не стыдно так к тебе стремиться.
Я верю, нас с тобой свела Судьба,
а значит всем должны теперь делиться.

Ты подари чуть-чуть добра,
чтоб сердце пело на рассвете
и день не мерк при солнечных лучах,
а слезы падали от счастья,что ты светел.

Я так хочу добра... чуть-чуть добра.
И мне не стыдно так к тебе стремиться.
28.06.2009г.(27.02.2012г.)

ПОЛНОЕ  ОДИНОЧЕСТВО
http://www.stihi.ru/2009/05/20/2527
Я в этом Мире живу одиноко,
никто не понимает меня.
Может быть, забралась высОко?-
нЕкому остановить среди дня.
Но верю, мы с Богом отныне,
Как и была в давние дни.
Но ты не придержал меня раньше...
Знай, одиночество хуже кутерьмы.
20.05.2009г.(31.05.2014г.)
Как много за последний год я встретила хороших, добрых, отзывчивых людей! Каждое новое теплое знакомство помогает в дальнейшем пути Жизни. Грустные воспоминания уходят на второй план, нет желания вспоминать тех, кто причинил невероятную боль своим бесчестьем, предательством и бессовестностью - это затаившиеся нелюди, без веры в Христа, алчные, гадкие люди, мир которых построен только на добыче материальных средств. У таких существ вместо души обычный набор цифр и они боятся его потерять.
9 сентября 2013 в 2:23(ВКонтакте)

Я с теми, кого потрепала судьба.
Я с теми, кого с нами нет,
Где горы, где ели, поля и моря,
Где Истины солнечный свет.
23.07.2016г.
Плейкаст " Не исчезай..."
(02.02.2019г.)л