Лев

Елена Мельникова 3
Его зовут Царем зверей,
Он грозен и опасен,
Но с пышной гривою своей
Изящен и прекрасен!

Он очень горд,хитер и смел,
Ему не попадайся!
Хоть у Царя немало дел,
Ты встреч остерегайся!

Он любит спать и хочет жить
В стране,где очень жарко.
А безопасным может быть
Он только в зоопарке!