Лягушки

Елена Мельникова 3
Зеленые лягушки
Проквакали весь день,
Болтушки - попрыгушки,
А вот трудиться лень!

У старого болота
Резвились от души,
Вдруг цапля на охоту
Явилась в камыши.

Спасайтесь,хохотушки,
И прячьтесь поскорей!
Вам цапля - не подружка,
Нельзя встречаться с ней!