Последний день свободы

Полина Овчаренко
Ступени сверху вниз,
Снежинки снизу вверх,
И в воздухе повис
Застывший каплями рассвет.

А солнце так слепит…
Едва-едва дыша,
Моя душа горит,
Упав с восьмого этажа.

А мимо нас летят
Недели и года,
Но звёзды не хотят,
Чтоб мы сгорели навсегда.

Мне б крылья напрокат –
Всего на пару дней
Исчезнуть в отблеске
Неоновых огней...