Мне не хватает твоего внимания

Марина Бондарчук
Мне не хватает твоего внимания,
я чахну от отсутствия любви.
На все мои душевные страдания
в ответ я получаю - подожди...

Тебе уже в стихах пишу признания,
надеясь твое сердце растопить,
а от тебя в ответ - одно молчание...
Ну как еще, скажи, тебя любить?

Дождешься ты, и теплым майским вечером
с пожитками нагряну я к тебе!
Ты очень рад? Уже готовишь встречу мне?
И я готова - вот билет в руке!

07.04.2010