***

Шамиль Алт
едва едва коснусь губами
твоих слегка раскрытых губ...
и вспыхнет сразу между нами
огонь и сладостный испуг...
и вихрем пробежит по крови
такая неземная страсть!
весь мир предстанет таким новым,
и близким, словно твоя часть..