Музе

Шамиль Алт
Найти бы её и прижаться к груди...
но слишком резва - попробуй, поди!
лишь после себя оставляет неясный
образ лучистый, образ прекрасный.
неуловимый и, кажется, зыбкий,
он оставляет тепло и улыбку...