Я съехал с белочкой безумной

Джокер Флеш
_________________но он проходит слишком быстро
_________________чеканен профиль
_________________странен взгляд
_________________он умер...
_________________для меня ОН умер
_________________- и в этом, точно, виноват!..
_________________Оёжи-Кри
_________________http://www.stihi.ru/2010/04/05/6558


Косяк забит второй за сутки,
лечу, над пропастью во ржи,
в большом зрачке сошлись минутки
и веко жалостно дрожит.

Ты, вроде помер, должен фляжку,
унёс в загробный мир должок,
за упокой махну рюмашку,
и задымлю. Тебе дружок

пою сиротские куплеты-
послушай, там, на небесах.
Ты в дверь вошел, знать я с приветом.
Кукушка мечется в часах-

двенадцать - сумрак полнолунный
тревожит уханьем совы,
я съехал с белочкой безумной-
лишила травка головы.