Себя покажет мир со всех своих сторон...

Даниил Либерман
Себя покажет мир со всех своих сторон,
ты вместе с ним крутись, крутись вокруг него,
вокруг своей оси, вокруг оси его.
Себя покажет мир со всех сторон,
как ни крути, мой друг, как ни крути,
но миром ты влеком, и на его спине
катаешься всю жизнь, как на коне
стреноженном тобой, до той поры,
пока не сбросит он тебя с горы,
но шансы есть, что он тебя полюбит.

            03.2010