Поджигателю

Весенний Авитаминоз
Во мне и не было, и нет
Той ауры, что ты увидел.
Есть только отражённый свет,
Есть зеркало чужих флюидов.
Сама не вспыхнув по себе,
Я зажигаюсь от другого,
И пламя начинает бег
От поцелуя или слова.
Сюжет не ярок и не нов:
Любая баба поведётся
На донжуанов/казанов,
Кто назовёт "малыш" и "солнце".
Я не умею флиртовать
И врать я не умею тоже.
Я не звала тебя в кровать,
Хотя желание и гложет.
Либидо вылилось в стихи,
Пускай они не идеальны.
А фантазийные грехи
Куда полезнее реальных.
Я не пытаюсь обвинять.
За что? За поцелуй палящий?
Спасибо, что зажёг меня:
Себе я нравилась горящей.