Если долго мучиться...

Светлана Соколова Сидорова
Поэтом страстно стать хотел,
...........................
Попробовал писать романы -
Потратил множество усилий...
Чего добился?... Обессилел.
..................Невод Невод
..................http://www.litsovet.ru/


Роман любовный смог он в прозе,
Когда залёг в любимой позе.
А вот поэму о народе
Писал, валяясь в огороде...
Творил у озера сонет,
Про речку летом - триолет.
Соседке - милый акростих,
И о себе махнул триптИх.
На хокку, ямб явились силы,
Когда немного похвалили!