Благая весть нужна всему народу

Ольга Цыганкова
Благая весть нужна всему народу,
И все живое в ней берет исток,
По Высшей воле, каждому в угоду,
Сливаясь, превращается в поток!

Как сила вод, что даже камень точит,
Так все неверие рассыплется в песок,
Когда с иконы Божья Матерь мироточит
И слышится:"За вас страдал сынок!"

С праздником Благовещения!