Растянутое расставание

Анна Самойлова Барнаул
*   *   *
Растянутое расставание
Намного хуже одиночества.
Уже скорей бы ты уехал,
Чтоб я, оставшись на перроне,
Могла спокойно вспоминать
О каждом жесте, каждом слове…