Горячий дуэт

Маргарита Шушкова
Маргарита Шушкова
----------------
Мне согреть тебя?
Да пожалуйста!
Стану печкою -
Ты не жалуйся!
Дров подкинешь в печь -
Разгорюсь в ночи..
Буду сильно жечь -
Не молчи! Кричи!
Пусть бушует страсть
Безоглядная!
Называй меня
Ненаглядною!
Ты согрелся ли,
сокол ласковый?
Успокой меня
Нежной ласкою..

Михаил Куренный
----------------
Я слова найду
Всех других нежней.
И скажу в бреду
То, что нам важней.
Пусть от боли шок -
В нем ожить смогу.
Пусть горит ожог.
На моем веку
Не встречал ведь я
Никого теплей.
Не вкушал питья
Отродясь хмельней.
Ты пришла собой.
Ты - явление.
Мне дана судьбой
В оживление.
Нареку в бреду
я единственной.
Обрету в аду
Тебя истинной.
Вместе выйдем мы
Из холодного
Царства черной тьмы...
Зла бесплотного.