Ты захочешь войти в мою душу сегодня

Иван Кунцевич
Ты захочешь войти в мою душу сегодня.
Ты захочешь войти в мою душу сейчас.
Если б можно не жить - без тебя я и пол-дня
Не прожил бы во тьме разделяющей нас.

Если б можно, тебя целовал бы такую,
Мне открытую всей в страсти нежной, душой.
Обнимал бы тебя, ветром вёсен хмельную
И любовью дарил несравненно большой.

Я тебя бы ласкал, как безудержно море
Днём и ночью ласкает земли берега.
Мои ласки бы волнами были в повторе
И сплетались бы чувства дожди и снега.

И кружил бы с тобой я, как кружится ветер,
Когда солнце встаёт начиная свой ход...
Я себя ощущаю, родная, на свете,
Словно начался в сердце моём ледоход.